Разгаданная тайна

М. Б.



Зло умеет свято любить,
Но не думайте, что специально
Эту тайну Вам смогут открыть-
Хоть уж это не так и тайно.

Зло умеет ходить по пятам,
Зло умеет быть доброй тенью.
"Я Вам книгу хорошую дам.
А Вы верите в совпадения?"

Зло умеет, страдая, плакать
И кричать неотлично от них.
И бывает на щеках слякоть-
Как увидят, скажут: вот псих.

Ты меня сюртуком накрой
И ладонью задень случайно.
-Ты такой очень-очень злой!
-Раз узнала, храни эту тайну.


Рецензии