Не в силах отвечать...

Не в силах отвечать на все вопросы, что воздухом пронизаны насквозь в табачном дыме старой папиросы, забитою всем тем, что сорвалось с полей Алтайских, южных, свежих, спелых, менталтных сумерек, имевших пиетет на все режимы, правила, контенты, законы признавая лишь у тех, кто их незыблемо по жизни соблюдает по совести, по вести, как фрактал своею аурой подвздошно мир меняет, так что оргазм течёт вниз живота и разливается сквозь стопы морем в землю, и возвращается змеёй по позвонкам...

Я лишь такую музыку приемлю.
Всё остальное я не ем.
Скормите псам. 


Рецензии