Неформат

...Но,во имя и вопреки,
   Наша сказка напишется хорошо. -
   Не попсово мажорно
   И не в модном депрессняке,
   Все пропущенные звонки
   Бог в своём телефоне нашёл,
   Вот и стали близки
   Потерявшиеся вдалеке.




   Он вернулся в их город
   Когда ещё было тепло.
   У него были деньги,
   Как оплата души бессонницы,
   Неожиданно быстро -
   И работа нашлась,и жильё, -
   Добрый мир,каждый день
   Светел,словно небесная горница.




   На судьбы острие -
   Побеждает всегда Красота.
   Сотня ангелов тихих,
   Опустившись,исполнили просьбу:
   Как победа в войне
   За любовь,воплотилась мечта,
   И трепещущий миг
   Был услышан,как Истины отзвук.




   Был,наверное,вторник,
   Был,наверное,полдень и дождь.
   Они оба спешили
   И,почти что,столкнулись лбами. -
  "Здравствуй!Как Ты здесь?" -
   Радостный смех,узнавания дрожь...
   Долгожданное *Вместе*
   Расцветает,ночами и днями.




   Нашей жизни,поверь
   Никогда не бывает конца, -
   Есть всегда то,что за...
   Вновь кораблик отплыл от причала.
   И напротив теперь
   Две души,два счастливых лица.
 - Мы... - вдруг оба сказали,
   Продолжаясь,начав всё сначала.




   Да,во имя и вопреки
   Наша сказка напишется хорошо. -
   Не попсово мажорно
   И не в модном депрессняке,
   Все пропущенные звонки
   Бог в своём телефоне нашёл,
   Вот и стали близки
   Потерявшиеся вдалеке.
   


Рецензии