оставь за скобками

оставь (за скобками)

без совести вступает в бой несмело
мое нутро: мой спектр, мой костер.
(бес совести вступает в бой. не смело
мое нутро пойти наперекор).

давай на жизнь поспорим - но ошибки
вверх вознесут, окупятся сполна.
(давай ножи - поспорим на ошибки,
незримость пут. и в том твоя вина).

нет, ты не знаешь вежливости будней,
нет, ты не знаешь, воды мыслей мутишь.
нет, ты не знаешь - так оставь, не трудно,
оставь - за скобками не видно самой сути.
(оставь за скобками - не видно самой сути).

16.07.17


Рецензии