Лето

Такое муторное лето…
Где нет прощай, и нет привета!
И ты, оставив, без ответа…
Забрал последний лучик света!
Раз, пригубивши,вкус Грааля,
Задумайся – все так ли с нами?
Ты думаешь… лечу… нет края…
Увы, Малыш… не отпускаю
В свободу неба и прохладу,
И где всерьез, не для услады,
В единственных, любя, там верят!
А ты… нам просто «срок» отмерил…


Рецензии