ты сомной в лето!

а мы лежиш под Солнцем у моря
всё в ажуре и морские прибои     с тобою
тебе нравится коктэйль с шоколадом   
и хочиш быть всегда со мной рядом с мною


ночью в клубе друзья  нас встречают
музыка на танцпол затянит
в обьятьях в танцах растаем
до утра опять мы гуляем

и рассвет нас  не разлучит
вместе родная пока сердце стучит
 
ты со мной в лето беле    со мною до рассвета беле беле
тебя обнимаю с тобой сладкая растаю
ты сомной в лето беле беле сомною в танце этом беле беле
тебя обнимаю с тобой сладкая растаю

утром вспомним о нас улыбнёмся
и снова  тёплый день красиво начнётся
сольнце море небо голубое
моя красавица ты снова со мною

ночью в клубе друзья  нас встречают
музыка на танцпол заманит
в обьятьях в танцах растаем               
до утра опять мы гуляем

и рассвет нас  не разлучит
вместе родная пока сердце стучит


Рецензии