где же?

Где же? Пожалуйста? Сколько?
Средство для жизни купить?
Мне бы совсем одну дольку,
Что б тело свое обновить.

Мы покупаем компьютер,
Мы покупаем диван,
Что бы как можно скорее,
выложить их Инстаграмм.

Мы покупаем бургер,
ацетилсалициловый яд,
Веря в то, что поможет
И вылечит нас виноград.

Тетя бежит к экстрасенсам,
К бабкам и магам бежит,
Что бы как можно скорее
вылечить гнойный отит.

Веря в провинциальность
И правильность принятых мер,
Ставит в квартире срочно,
Котёл, а потом кондиционер.

Где же? Пожалуйста сколько?
Эликсир для зжизни купить?
Мне вот сюда, в пяти литровку,
Что б мамину старость остановить!

Мы растворяем сахар,
мы добавляем соль,
Что бы как можно скорее,
Нас встретил небесный король.

Мы покупаем чипсы,
Любим из крыс колбасу,
Реакции становятся быстры,
Не часто, но жрем наркоту.

Но мы все таки искренне верим!
Верим, что время прийдет!
Тогда апельсин мы поделим
И будет Поровну - грех и черед.

Кому то достаточно дольки,
а кто то сворует весь фрукт-
Есть ляхи, есть польки, турки
А есть русский - главный индукт

Дайте, пожалуйста дайте!
Для жизни один лишь глоток!
И я поклянусь что не буду,
Заженныеспички кидать в потолок...


Рецензии