Мир, разбитый на миры

Мир, разбитый на миры. На сколько –
знает лишь ваятель слов и тел.
Маленький божественный осколок
прямо в душу с неба залетел.

И теперь лежит, переливаясь,
расходясь лучами в синеву.
Я живу, всё тихо называя
заново. И лишь назвав, живу.


Рецензии