Как позабыть любовь?!

 на «Любовь не предсказать» (Татьяна Грахова)
http://www.stihi.ru/2017/07/11/9125

Её не предсказать... Как позабыть?!
От тела отделить ли пуповину?
Тоску и боль как тяжело избыть -
Удар по сердцу болью в центр грудины.

И, словно ветром понесло тебя,
Как будто семя, что на парашюте.
Не управляет ветер не любя -
Удар... и ты уже от гибели в минуте...

Депрессия, что вызвана тоской,
В немилость чувств к любимому попавшей.
Покой теряешь шевеля мечтой,
И что ответит... всё же уповавшей.

Стоит лишь гробовая тишина,
Что на здоровье действует циничней.
Я здесь такая вовсе не одна,
Скорее, для любимых всё... привычней.               ?/ Скорее - это для него привычней...

Так плачет по усопшим лишь душа,
До этого была жизнь хороша.

20.07.2020
---
Оленька, очень искренне и трогательно:

Её не предсказать... Как позабыть?!
От тела отделить ли пуповину?
Тоску и боль как тяжело избыть -
Удар по сердцу болью в центр грудины.

Всё именно так и происходит!
С душевным теплом, Лиля.
Лилия Хованская 2   20.07.2017 16:12


Рецензии
Не приврала нисколечко блистательная Олечка!

Михаил Стихоплётов   22.07.2017 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Мишенька!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   22.07.2017 04:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.