О нашем пути

Мы все когда-нибудь придем к родным истокам,
И вспомним…., что утратили давно,
Придется верить нам опять своим пророкам….,
Что нам откроют истины зерно….,
И может быть прозренье будет трудным,
Оков греховных нам не избежать,
Тернистый путь всегда бывает долгим, 
А веру невозможно отрицать… ,
И если примем мы в себя благие мысли,
То путь наш будет чуточку иным….,
А чтобы нас сомнения не грызли….,
То вождь для нас, он должен быть святым… .


Рецензии