В страховой...

Застраховаться захотел
Мужчина на рассвете
Но всё ж пол-дня он просидел...
И вот он в кабинете:

-Минуты долгожданные
-Так тянутся,поверьте
-Вот паспортные данные
-Прошу ВАС-застрахерте!

И вот страховщица,в анфас
Не стала улыбаться:
-Мужчина,попрошу я Вас
-При мне не выражаться!

А ей в ответ мужик мычит:
-Прошу не кипишуйте
-Коль лучше так для Вас звучит-
-Тогда уж-застрахуйте!


Рецензии