ЯСЛИ - 53

Забыв про внуков, огород,
Спешим на встречу каждый год,
Собраться вместе, вопреки,
На даче, раньше - у реки.

Что нами движет, что влечет?
Настойчиво и каждый год
Мы собираем клуб наш "ЯСЛИ"
Через дожди, через ненастья.

Состав тихонько убывает,
Так часто с возрастом бывает.
Но! Те, кто жив, находят силы
Встречать родных, любимых, милых.

И пусть так будет на сто лет
Без потрясений и без бед.
В конце концов, ведь мы же "ЯСЛИ",
Так будем жить, ведь жизнь прекрасна!


Рецензии