Суетность

Зачем все мы смотрим
на небо?
И что там хотим мы
найти?
Ведь знаем -
уйдём в Землю.
Вот с нею нам по пути.
Со временем всё
стремительней
жизнь ускоряет
свой бег.
Под ноги глядеть
осмотрительней.
Что небо тебе, человек?
Надеешься там увидеть
ты ангелов или богов?
Да только наивно
всё это...
А впрочем довольно
и слов!

октябрь 2010 г 

Иллюстрация- картинка
из интернета.
               
               
               


Рецензии