На острове

Константин дошёл до тех мест,
Где закончились земли

И вот он - магический остров
Во всей красоте

Там летают их головы, красные тени
Выше всего и выше небес

Он и не знал,
Что сделать в ситуации

Как же тут быть, как поступить
Но корабли унесли информацию

И вот в поле воин
- так быть иль не быть?


Рецензии