Не сплю

Не сплю, но вижу сны
Наполненные музыкой стихов
Из серебра луны
Ты выстроил мерцающий альков.
Там были чудеса,
Растущие из шелковых портьер
И белая роса
Мне ноги обмывала в темноте.
Мне повезло,
Любовь кружилась, мотыльками снов.
Полётом слов,
И музыкой чарующих стихов.


Рецензии