Черёмуха

Чревоблудит май вселенский
Ежечасно в лепестках.
Раем пахнет деревенским
Ёмкость каждого цветка.
Манит зрелая тычинка
Утончённого шмеля.
Хочет быть пыльцой пылинка,
А шмелём хочу быть я! (2013г.)


Рецензии