Михалычу - 70!

Теперь ты светел и очищен,
Наш друг и брат А.М. Андриищин
Ты, побывав на Соловках,
Оставил меточку в веках.

Повсюду с милою своей
Среди морей, монастырей.
Готов ты сесть всегда за руль,
Неважно осень, иль июль.

Но наконец-то ты вернулся,
И нам ты рад, нам улыбнулся.
Опять мы вместе, тесен круг,
Мы гибки, крепки, как бамбук.

Уже тебе не шестьдесят,
Но ты годам, как прежде рад!
Не важно, сколько лет прошло!
И сединою замело!

И в светлый праздник, в юбилей
Гляди на все повеселей.
Живи подольше и здоровым,
Таким же добрым, не суровым!

А мы всегда с тобою рядом,
Друзья твои, тебе мы рады!
Нальем и выпьем за тебя,
С душой открытой и любя!


Рецензии