Моей жизни мечта

Моей жизни мечта и любовь моей жизни,
Ты ступил на порог как пьянящий туман.
И тебя и меня, как лучи через призму,
Как кристалл наших чувств, пропускает обман.

Разделяет он нас, и пытает жестоко.
Сможет ль он нам разрушить правды хрупкую грань.
Моё сердце с твоим больше не одиноко.
Нам с тобою вдвоём это всё по плечам.

Доверяя друг другу свою душу и сердце,
Мы запили глотком нежных звуков любви.
Мы с тобою вдвоём в рай открыли ту дверцу,
За которой нас счастьем судьба наградит.


Рецензии
впечатление - написано человеком Любящим

спасибушки Вам

Сергей Завгородний   15.09.2019 16:22     Заявить о нарушении
Без любви нет вдохновенья!
Лишь она всему виной:
И друг друга притяженье,
И полёт души земной.

Спасибо Вам за теплый отзыв!
С уважением,

Елена Елинка   15.09.2019 16:29   Заявить о нарушении