о духовном развитие

Мы все здесь растём через трудности! Жизнь - это тяжелейшая работа над собой. Испытания очищают и расширяют человека духовно. Покой, к котрому многие из нас ошибочно стремятся, - лишь временная передышка, чтобы усвоить пройденные уроки и набраться сил для приобретения нового опыта. Не бывает лёгких путей развития! Бывает сознательный подход к этому процессу, что значительно облегчает восприятие его прохождения. Да, у нас всегда есть выбор: застрять на каком-то этапе, снова скатиться на прежний уровень, а может и ещё ниже, или духовно эволюционировать. Мы даже можем в какой-то степени контролировать ритм своего падения или восхождения. Но мы не можем навечно застрять в какой-то одной из промежуточных точек своего развития, зависнуть в одном из своих перманентных состояний. Жизнь - это движение вне зависимости от того, в какую сторону направлен ваш личный вектор духовного развития. Рано или поздно каждый из нас приходит к пониманию необходимости расширения своего сознания для совершения перехода на более высокие планы существования.

Берлинская Акварель #из_запредельного


Рецензии
Я так же вознёсся в запредельную бесконечность и сделал попытку передать Вам оттуда ПРИВЕТ..

С Улыбкой


Рус Любомир   05.09.2017 17:07     Заявить о нарушении