Забываю

Забываю, просто забываю
улыбку и глаза,
волосы и плечи.
Я не знаю, я не понимаю,
как вошла гроза
в наш последний вечер.

Я не верю! Я тебе не верю!
Не нужны слова...
Бьется дождь по крыше.
Столько звуков слышу в темноте я -
кругом голова!
А тебя - не слышу...

Я не плачу, я совсем не плачу.
Просто я молчу.
Было и исчезло...
Даже, если может быть иначе -
хватит! Не хочу!
Споры бесполезны.

Может долго, может очень долго
буду забывать.
И дойду до точки.
И тогда я, разобрав осколки,
Стану собирать
Сердце по кусочкам.


Рецензии