Эзотерика

В наше время популярно,
Что вселенная полярна.
И что мысль материальна,
Жизнь бывает идеальна,
Если правильно желать,
И желанья загадать,
На богатство и семью,
Реализацию свою.
Люди ждут предназначенья
И миров распределенья.
Кто-то видит тонкий мир,
Существует и вампир,
Ауру он употребляет,
Дырки в ней он оставляет.
Существует много практик
Для энергии галактик.
Много сейчас учителей,
Ну а те, кто посмелей,
Быстро тренинги проходят,
И новинки производят.
Эзотериков полно,
Есть тут маленькое но:
Люди в небо улетают,
И земная жизнь страдает.
Тело хочет путь пройти,
А не в другой мир уйти.
Знание даёт нам инструмент,
Применяй в любой момент.
Станет сказкой жизнь твоя,
И найдёшь в ней своё я!


Рецензии
Быстро тренинги проходят?

Письма Стасу   20.07.2017 22:59     Заявить о нарушении