пыльцой - дымком нектарным

пыльцой - дымком нектарным
взмывают к небу души
чуть золотистой пудрой
мне на лицо... послушай
как падают цепляясь
за звон жестокой стали
к ногам моим склоняясь
цветочные скрижали -
вьюнок горошек клевер
ромашек взгляд прощальный
а меж стеблей тропинка
следы кого-то ... тайна
охапки бороздою -
повалено и смято
цветы  трава травою
пыльцой летят куда-то




 


Рецензии
повалено и смято?

Письма Стасу   20.07.2017 23:01     Заявить о нарушении
сенокос. трава нынче удалась...

Алёна Смольная   20.07.2017 23:03   Заявить о нарушении