Вот и пустота...

Вот и пустота... Ни идеи, ни души.
Только два крыла распахнулись позади.
Только тишина оборвавшихся надежд
Там, на перекрёстке всепрощающих невежд.

Прямо посмотрю - и назад не оглянусь,
Позади несёт свои воды Стикс,
Переплыв его, я уже не возвращусь,
Опустив глаза - как все души - вниз.

В темных волнах вновь жизнь передо мной
Образом немым только промелькнёт,
Чувства и любовь - где-то чередой
Светлых облаков в небо унесёт.

Вот и новый Путь.
Вот и новый День.
Снова Жизнь вдохнуть -
Может, на Земле.

19 июля 2017


Рецензии