Хотела пожелать тебе...

Хотела пожелать тебе любви.
Чтоб искренне, как я тебя когда-то.
Хочу, чтоб словно пьян, пылал внутри,
Чтоб с ней на фото (вместо автомата).
Еще хотела пожелать тебе удач.
Твои глаза шальные - вестник фарта,
Так пусть же будешь ты врагам своим палач,
И пусть не затихает звон азарта.
Хочу я пожелать тебе расти,
В своих глазах хотя бы... вдруг поможет.
И пусть понятно, что не по пути,
Не отпускает. Всё равно до дрожи.
5.06.2017 Т.Г.


Рецензии