Стихонаркоман

Я стихонаркоман! Нашла свою привычку,
Что губит тысячами нервы сквозь уста.
Нашла, что манит. Безошибочно. Ошибкой
Считать бы надо - не могу. Отстань.
Не брошу, никогда писать не брошу,
Так становлюсь собой я, посмотри,
Порошу, и порошу, и порошу
Я душами, что замерли в крови
Стихов моих, изрезанных до мяса,
Я свой талант. И взращиваю. Ввысь!
Не брошу, я стихи писать не брошу.
И что-то изнутри кричит "Клянись!".
28.05.2017
Т. Г.


Рецензии