Софа и обида

Жена моего знакомого друга Лёвы Канцельбогена приходит домой вся в слезах.
" Что опять такое случилось, Софочка? На тебе лица совсем нет?"
" А то, что меня сегодня на проулке, гулящей девкой обозвали!"
" Успокойся, Софа. И не ходи больше там, где тебе знают."

                М.Р.


Рецензии