К кому стучит почтальон

Ходит с посохом старушка
И стучится по домам
Это вовсе не подружка
Не замена ваших мам

Ходит и приносит вести
Очень черные внутри
Уточняю то груз двести
Рифмоплетам всей страны

Да протиснется хоть тесно
Видя как подходит тесто
Молвит срочно напеки
Да с собою заверни

Если к вам не постучались
Значит это впереди
Если строчка не пробилась
Это сердце взаперти

Не подумайте что муза
Только с виду почтальон
Вытащи она заноза
Аль посмертный медальон


Рецензии