Увы

Я была бы насколько нежной,
Что от страсти вскипал бы мозг,
Чистой, женственной, безмятежной,
Ты влюбиться бы сразу мог,
Ты попался бы в сети ласки,
И хотел бы ты нежных губ,
Ты читал бы на ушко сказки
И своих презирал подруг.
Я влюбила бы без остатка,
Захотела бы - я смогла,
Утонул бы ты в неге сладкой,
Появились бы два крыла,
Обещал бы мне море, горы,
Эти звёзды и ту Луну,
Я б смотрела щенячьим взором,
Но, увы, я так не смогу.
15.05.2017
Т.Г.


Рецензии