Отзывы - 211, Светлане!

Рецензия на «Мне без тебя так одиноко» (Светлана Светлова-Ягодина)

"Одному, всегда - хреново",
Повторю я, Света, снова!
"На Душе - тоска"!
Не с кем выпить самогонки,
Ночью полежать - на "шконке"!..
Доля - нелегка!

С ЮМОРОМ! ГЕОРГИЙ НЕ БЕДОНОСЕЦ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.07.2017 21:43

***   ***   ***

Рецензия на «Сколько мы разрушили» (Светлана Светлова-Ягодина)

Всё, что смогли, мы разрушили,
Чёрствыми, чёрными, душами,
Зло раздаём!
С БОГОМ общение скромное,
Жизнь наступила позорная!..
Полный - облом!

Молодец, Солнышко!
С ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.07.2017 21:33   

***   ***   ***

Рецензия на «Демократия» (Светлана Светлова-Ягодина)

Нас взяла в объятия,
Тупая демократия!
Шлёт Народ проклятия,
 "Демократам" - братии!

С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.07.2017 21:26   


Рецензии
Спасибо, Георгий, за твои искромётные экспромты-отзывы. С тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   19.07.2017 21:52     Заявить о нарушении