Про козлов и про меня

Из меня актриса неочень,
Неумело пишу стихи,
Недотёпа! И днём, и ночью,
Вспоминаю свои грехи.
Ненавижу себя безумно,
И ведь я родилась такой,
В детстве хуже - была беззуба,
И с растрепанной головой.
Не воспитана, не красива,
И нельзя ведь назвать святой.
Хоть была бы благочестива...
Нет, тут тоже пиши: "Отстой".
Слишком четко себя я вижу,
И хотела бы вам сказать,
Что такую я ненавижу,
Но, вы знаете, мне насрать.
Я чихала на злые речи,
Сотни грубых, обидных слов.
Я не вижу противоречий
В том, что я не люблю козлов,
Не хочу им казаться классной,
За свою не хочу сойти,
И мне стало недавно ясно:
Нам с козлами не по пути.
Недостатки у всех бывают,
Я другое хочу сказать.
Наплевать, что они считают,
Вашу жизнь вам самим слагать.
11.04.2017
Т.Г.


Рецензии