Бесконечность

Не понять, не осмыслить
Бесконечность Вселенной.
Не понять, не принять,
Что живое всё тленно,
И условны границы времён
В необъятности вечности,
И ломается мысль,
Не достигнув конца Бесконечности...

Между живым и неживым
Поймут природу превращений,
И будет счёт времён иным
В цепи грядущих поколений.

Геометрия природы - цикл и круг,
И вращается циклично всё вокруг...


Рецензии