На закате времен... 1

На закате времен...
   1
На закате времен
Будем жить или нет?
Мы хранимы судьбой.
Пока есть этот свет.
Может все же когда-то,
Мы уйдем навсегда,
И уже не увидим
Этот мир,никогда.
Может все же когда-то,
Мы уйдем навсегда,
И уже не увидим
Этот мир,никогда.
   2
Неуслышим твой голос,
Что звучит нам в ночи,
Ты ответь нам Господь, 
Я прошу не молчи.
Ты ответь нам Господь,
Наши души согрей
Позови нас ссобой
В мирриады огней.
Ты ответь нам Господь,
Наши души согрей
Позови нас ссобой
В мирриады огней.
   3
Позови нас ссобой,
Укажи этот путь,
Что храним мы с тобой
Я прошу не забудь.
Будем жить или нет?
На закате времен,
Ведь на плитах надгробий
Уже много имен.
Будем жить или нет?
На закате времен,
Ведь на плитах надгробий
Уже много имен.
   4
Мы дорогою длинной,
Все уходим туда,
Чтобы снова быть может
Возвратиться сюда.
Возвратиться и снова,
Жить по новому вновь,
В мире новом не старом,
Где есть только любовь.
Возвратиться и снова,
Жить по новому вновь,
В мире новом не старом,
Где есть только любовь.       
 

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
18 07 2017г
 


Рецензии