Прощальная встреча

               ***
Не надо, милый мой, не надо.
Слова любви не говори,
Они сейчас страшнее яда,
Так поздно сказаны они.
Молва людская –ветры злые ,
Жестоко нас так развели,
И вот, за двадцать лет впервые,
С тобою встретились здесь мы.
И сердце бьется  жалкой птицей,
И все как  будто в первый раз,
Березе нашей поклониться,
С тобою враз пришли сейчас.
Слезинка тонкою струею ,
Скользнула с глаз , ты не смотри,
Я столько лет жила тобою, 
Шепча в ночи слова любви.
И вот мы вновь с тобою рядом,
Губами с глаз росу сотри,
Ведь все мы поняли по взгляду,
О том , что рвется  изнутри.
Всю жизнь любя черты родные,
В душе меня ты сохрани,
И те слова, слова святые,
Другой, прошу, не говори!                2003г.


Рецензии