Мне не понравилась затея...

Поиграю нынче в хама:
Этикету выдам «вето»,
Ущипну за попку даму,
Ту, что классненько одета.

Прыгнув в лужу при дожде,
Улыбнусь в глаза монашке,
И кому-то кое где
Тихо вставлю по ромашке.

Получу «леща» по роже,
Спутник шёл чуть позади,
Стану ярче и моложе
С огнём-пламенем в груди.

Прокачусь на самокате,
Отобрав у малыша,
Подцеплю толстушки платье
К зонту дяди-алкаша...

Мысль за ужином расплатой:
Что ж подумает семья?
Вот же я как гад проклятый,
Подлый дядя, гнус, свинья.

Смысл запрятан не далёко:
Гэйме овер! — ход конём,
Зло всегда не одиноко —
Скверны смежные при нём!      
___
Мне не понравилась затея,
Но говорить об этом стоит,
Чтоб дьяволята от безделья
В душе не жаждали постоя.                03.07.17


Рецензии