Разлюбить тебя тоже возможно

Извини, я уже не твоя.
Разошлись корабли - наши судьбы.
И скажу я теперь не тая,
Не питай больше этих иллюзий.
Я любила тебя и ты знал,
Что притворством назвать это сложно,
Сердца бит о любви отстучал,
Разлюбить тебя - тоже возможно.
Разлюбила тебя, ну и пусть,
Пусть горит, и горит уже ясно
Моя старая, милая грусть.
Не грусти обо мне ты напрасно.
Разлюбила тебя, ну и что ж,
Не всегда ж танцевать мне на граблях,
Помнишь, в спину метнул ты мне нож?
Всё простила тебе я до капли.
Лишь простив тебя, я поняла,
Что любить больше идол не буду.
Ты не враг мне, но эта весна
Разбудила меня. Это чудо!
22.04.2017
Т.Г.


Рецензии