Дети это радость

Дети это радость,дети это счастье,
Дети это звонкий и весёлый смех.
Если за окошком дождь идёт,ненастье,
Праздник в дом приносят и любовь для всех.

Дети это гордость за семейство наше,
Это повседневный и кропотливый  труд.
С каждым днём становимся мы мудрей и старше,
Трудности ,болезни всё они сотрут.

Смех ребёнка в доме- счастье прибавляется,
Солнце появляется даже в хмурый день,
В небе яркой звёздочкой сердце загорается,
Под окошком светится душистая сирень.

Детская наивность и доверье к взрослым
Эти чувства нежные,хрупкие порой,
Мы должны принять их (даже без вопросов)
Всем детишкам надо дарить свою любовь.
 
Пусть на свете будут радостными дети,
В мире пусть угаснут войны навсегда,
Счастьем и улыбкою пусть светится планета,
Слёз и страданий не будет никогда!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.