Новый мир

Мой мир в моём воображеньи
Сужался, расширялся вновь,
Мой ангел и моё сомненье,
Мой друг, уже родная кровь,
Ты воплотился вдруг из бездны,
И всё решил в моей судьбе:
Умру и сразу же воскресну!
Готова я признать себе,
Что чувства эти описать мне
Возможно только лишь в стихах.
Мой старый мир давно как треснул,
Ты вера. Прогони мой страх!
22.04.2017
Т.Г.


Рецензии