На память

Бояться за судьбу твою? Я не хочу.
Мне слов твоих довольно. Действий мало.
Тебя я, ну конечно, не люблю,
И зря я вообще всё затевала.

Живи, чтоб кровь бурлила, сердце билось
С содроганьем. И безвольно разрывалось...
Не мой. Кнечно, всё, к чему стремилась,
О твои скалы, как обычно, обломалось.
Настанет день. Настанет час и миг,
Когда об этом, как обычно, пожалеем.
Но я, прости, обычный человек.
И не хочу я быть очередным трофеем.
Душа моя полна то боли, то дурацкой
Счастливости, как будто бы лечу.
До встречи. Молодая. Психопатка...
Но быть твоей ни капли не хочу.

25.01.2017


Рецензии