Безумие - переделка песенки из 17 мгновений весны

Не думай о безумьи свысока,
Поймешь, когда наступит Полнолуние.
Зудит оно, как рана у виска,
Безумие, Безумие, Безумие.
 
Безумья запрессованы в года,
Безумья так замешаны в столетия,
Что я не понимаю никогда
Где первое безумье, где последнее.
 
У каждого безумья свой резон,
Свои колокола, своя отметина,
Безумье раздаёт кому позор,
Кому бесславье, а кому бессмертие.
 
Из крохотных безумий соткан дождь,
Сырое небо делая угрюмее,
И ты порой почти полжизни ждёшь,
Когда оно придёт - твоё безумие.
 
Придёт оно большое, как глоток,
Глоток воды во время зноя летнего,
А в общем, надо пробежать как волк
От первого безумья до последнего.
 
Не думай о безумьи свысока,
Поймешь, когда наступит Полнолуние.
Зудит оно, как рана у виска,
Безумие, Безумие, Безумие.


Рецензии