Страдашки

Ненависть и смятение,
Почему я такая дура?
Вот завелось сомнение,
Что хороша фигура -
Вместо того, чтоб спортом
Заняться внезапно вновь,
Выбрала я страдашки,
Выбрала я любовь,
Выбрала кушать много,
Ночью почти не спать.
Думала - недотрога...
Дура! Себе так врать.
18.04.2017 Т.Г.


Рецензии