***

И знать увы не стоит все,
Достаточно понять.
Когда не хочешь ответ знать,
Вопрос не стоит задавать.
На правду не таи обид,
Добро твори вокруг.
Плохие мысли унимай,
Они лишь отвлекут.
Мечту свою не забывай,
Как цель её возьми.
И конечно главное,
Живи, Живи, Живи!


Рецензии