Мою душу растерзали

Мою душу растерзали...
Мою душу растоптали...
Нет в душе моей просвета,
Не поёт душа сонеты.

Не могу писать стихи,
Ни одной сейчас строки....
Собрала душа котомку
И пошла она в потёмки.

В небеса, к луне холодной,
По дорожке лунной,
 звёздной.
Где мой ангел, почему
Он позволил полоснуть

Мою душу злым невеждам?
Где он... В небесах?!
Иль между?!
Припоздал на землю он...
На душе моей разгром.

Вот жалеет теперь...
 Знаю,
Видя, как душа страдает.
Опустела после боли,
По углам сквозняк
 в ней воет.

Ангел мой, ты мой хранитель...
Посети мою обитель!?
Обними меня крылами...
Прикоснись к душе устами!?

От меня не уходи...
Рядом будь... За мной следи!?
И наполни вновь теплом
Мою душу и мой дом!?

Запоёт душа сонеты...
И польются вновь куплеты!
Замечательною станет
Жизнь моя...
С тобой... Я знаю!

/Надежда Есаулкова/

19.07.17


Рецензии