Стукнулись кольцами

Какая ирония -
Стукнулись кольцами.
Мама-агония,
Поцелуй
меня.
Блеклый свет,
Хруст листвы,
А я все молчу.
И ты.
Летаешь всё где-то там.
Шагаешь всё.
по ***м.
Не то что бы я,
Серьёзен бывал хоть раз,
Но эта "она"
впивается.
Смотрим в упор
Друг на друга,
И знаем, какая
друг друга цена.
Выключай слова,
Заряжай ствол, пора.
Выкраси кровью нас.
Выключай слова,
Выбирай встречи час.
Вынеси мозг на раз.
Давай уже убежим.
Улетим, хоть куда.
Лишь бы не видеть лиц иных.
 лишь тебя.
Ну же, опять,
тысячи красных глаз
Будут смотреть.
Плевать.
Ни шагу назад,
Позади пустота.
Ни шагу назад,
Просто нельзя.
Выбирай,
Выбирай:
Стрелять или
не стрелять.
Выбирай,
Выбирай.
Лежать одному
Это
Умирать.

© Дмитрий Лебовски.
18 июл 2017, 22:19


Рецензии