Тихонько идём

 Мы с тобой тихонько идём.
 Лесом тихим с шуршанием листвы.
 Годы-годы наших прошедших дней.
 Ты был той далёкой жизни.

 Мы тихонько идём .
 Соловей чирикая ,свою песню поёт.
 Нашей дальнейшей любви.
 Он держит мою руку в своей.

 Мы всё идём и идём.
 Солнца лучи сквозь листву светят.
 В седине наших волос.
 Всё ушло жизнь остановилась.

 Вот опушка леса.
 Зелёная ,васильком цветущая.
 Мы пришли на траву сели.
 Молча сидим,обо всём говорим.

 Эти наши прошедшие года.
 Звёздами дорога усыпана.
 Но они разные у каждого своя.
 Только любовь одна осталась навсегда.

  Автор: АНИКИНА Н.М.11-07-2017г.


Рецензии
Жизнь бывает коварная.Разлучает любовь и только остаются воспоминания.

НИНА.

Нина Аникина   19.07.2017 21:22     Заявить о нарушении