Никому не отдам

Ты моя ...
Никому не отдам,
Ангел ты для меня,
Им и будешь.
К сердцу руку прижми,
Это эхо стучит.
Для тебя лишь одной,
Оно любит.
Ты моя ...
Ни за что не отдам.
 
Не печалься,
Не надо ... Прошу.
Отругай, поворчи,
Что угодно.
В поцелуе моём
Все замолкнут слова,
Обниму,
И ты станешь покорной.
Не грусти,
       Ты прости,
               Я прошу.


Рецензии
Не надо обижать людей ,которые Вас любят,они беззащитны из-за любви к Вам!!!
Желаю удачи.
С уважением Марина.

Белова Мариша   21.07.2017 20:02     Заявить о нарушении