Сказочный танец любви

На изумруде среди радуг и цветов
Танцует девочка с распущенной косою.
Сегодня мальчик рассказал ей про любовь
И подарил на память маленький рисунок.

А на рисунке в изумруде летних гор
Танцует девочка в батистовом наряде.
И повторяет эту музыку без слов,
Кружатся бабочки в цветочном маскараде.

Играют капельки рассветом чистых рос,
Шалун ветрёнок среди локонов смеётся.
Танцует девочка с букетом белых роз,
И эта сказка просто вечностью зовётся.


Рецензии
Чистейшие стихи! Первозданно чистые!!!

Анна Стефани 2   20.02.2018 00:22     Заявить о нарушении
Анна, СпасиБо Вам самое сердечное.

Людмигор   20.02.2018 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.