Обоснованность веры

Спрячусь я за дверью
И зашторю шторы...
Никому не верю -
Бродят рядом во'ры.

Может друг украсть
Вещь или подругу...
Низко может пасть -
Я не верю другу.

Подл душой сосед -
Дом продам, уеду...
Чтоб не видеть вред,
Ты не верь соседу.

Братства больше нет,
Пропасть не измерю...
Худшее из бед -
Брату я не верю.

Президенты врут,
Олигархи тоже...
Люди тихо мрут
Прахом в тонкой коже.

Бог один не врёт,
С грустью в нас взирает...
Бескорыстно ждёт -
Любит, не играет!

Я Ему лишь верю
И молитву вторю.
Для Него за дверью,
Душу я расшторю...

19.09.2012г.  Семёнов Юрий.


Рецензии