Прошёл десятилетний юбилей...

Прошёл десятилетний юбилей
С момента расставанья и разлуки,
Когда закрылась за тобою дверь,
Когда твою последний раз держал я руку.
Я понял всё и всё я осознал,
Увы, я оценил тебя так поздно,
Тогда спектакль разрыва я играл,
Не видя, как на небе гаснут звёзды.
Не понимал, что ты - вся жизнь моя,
Что часть души навек с тобой сроднилась,
Что изменив тебе, предал себя,
С моей изменой всё переменилось.
Мольбы к тебе, мольбы ко всем богам,
Лишь чтобы ты назад ко мне вернулась,
Ходил как зомби я по всем местам,
Где жизнь моя с твоей соприкоснулась.
Но что тебе теперь мои мольбы?
Ты замужем и подрастают дочки.
А в мыслях и мечтах моих лишь ты,
И мысли о тебе и днём и ночью...
19.07.2017 г.


Рецензии