Премьера

Понятнее нам Чеховские: Анна, Дымов,
Но,  чтоб  познать  все  заверти  души
Российской женщины – смотри и не дыши:
Сценарий  Варази,  поставил  Грымов.

Всё понял? Честно сознаюсь – едва ли:
Всё  субъективно – время,  персонаж,
В игре полов всегда чуть-чуть кураж,
Тем   более   меж:   Гала   и   Дали!

И   всё   равно – явление!   Премьера!
Насущный хлеб для критиков – нехай,
Ты   нас   из   дома   чаще   вытряхай -
В младых расти уверенность и вера!!

Театр Моссовета 22.11.99.К.Д.Б.




Рецензии