Ты с нами

И пусть прошло 4 года
Как ты ушел в последний путь
Но с нами все же остаешься
И делишь с нами жизни путь
Поддержишь словом иль улыбкой
И жизнь опять цветет весной
Согреты все твоей заботой
Ты стал для всех, для нас родней

Тебя мы точно не забудем
Ты вел нас по пути вперед
И не просил от жизни что то
А отдавал себя всего


Рецензии